quinta-feira, 26 de maio de 2011

Na Cozinha com Ruth Maria

Final de semana chegando e nada melhor do que receber os amigos em casa.
E hoje trazemos para vocês uma ótima opção para começar uma noite gostosa com pessoas queridas e que possa ser preparada com antecedencia.
Uma "entradinha" saborosa, nutritiva, light e que não interferirá no que serviremos depois.
 
Espero que gostem, quem resolver experimentar por favor, comentem.
 
Beijos
 
Ruth Maria


Entradinha de legumes/ Antepasto 




Ingredientes:



1 pimentão vermelho cortado em cubos

1 pimentão amarelo cortado em cubos

1 abobrinha italiana cortada em cubos

3 colheres de sopa de azeite de oliva

1 colher de sopa de orégano

sal qb

1 pimenta dedo de moça (opcional)

2 colheres de sopa de aceto balsámico

4 colheres de sopa de uvas passas pretas sem caroços

3 colheres de sopa de nozes 

1 colher de sopa de orégano



Modo de preparo:



Coloque em uma assadeira: os pimentões, a abobrinha, o orégano, o sal e a pimenta dedo de moça, regue com o azeite e leve ao forno pré- aquecido a 280º por aproximadamente 30 minutos ou até que os legumes estejam macios. Retire do forno, acrescente o aceto balsâmico, as uvas passas, as nozes e o orégano, mexa e corrija o sal se necessário.

Servir com fatias de pão Italiano, pão de forma, torradas.

Um comentário:

  1. Eu provei e ficou muito muito muito muito muito BOM! rs...
    Marco

    ResponderExcluir