Final de semana chegando e nada melhor do que receber os amigos em casa.
E hoje trazemos para vocês uma ótima opção para começar uma noite gostosa com pessoas queridas e que possa ser preparada com antecedencia.
Uma "entradinha" saborosa, nutritiva, light e que não interferirá no que serviremos depois.
Espero que gostem, quem resolver experimentar por favor, comentem.
Beijos
Ruth Maria
Entradinha de legumes/ Antepasto
Ingredientes:
1 pimentão vermelho cortado em cubos
1 pimentão amarelo cortado em cubos
1 abobrinha italiana cortada em cubos
3 colheres de sopa de azeite de oliva
1 colher de sopa de orégano
sal qb
1 pimenta dedo de moça (opcional)
2 colheres de sopa de aceto balsámico
4 colheres de sopa de uvas passas pretas sem caroços
3 colheres de sopa de nozes
1 colher de sopa de orégano
Modo de preparo:
Coloque em uma assadeira: os pimentões, a abobrinha, o orégano, o sal e a pimenta dedo de moça, regue com o azeite e leve ao forno pré- aquecido a 280º por aproximadamente 30 minutos ou até que os legumes estejam macios. Retire do forno, acrescente o aceto balsâmico, as uvas passas, as nozes e o orégano, mexa e corrija o sal se necessário.
Servir com fatias de pão Italiano, pão de forma, torradas.
Eu provei e ficou muito muito muito muito muito BOM! rs...
ResponderExcluirMarco