segunda-feira, 20 de junho de 2011

Começando bem a semana!

Sei que segunda - feira é o dia internacional de começarmos um belo regime, massssssssss estamos em época de frio e de festas juninas, então bora começar a semana com uma goloseima pra la de especial?
Bombocado de Batata Doce
 
Ingredientes:
1 kilo de batata doce (amarela ou roxa)
1 lata de leite condensado
1 garrafa de leite de coco (200ml)
3 ovos
1 pacote de coco ralado (100g)
3 colheres de sopa de manteiga sem sal
1 colher de sopa de fermento em pó

Modo de preparo:
Cozinhe as batatas e depois de cozidas retire as cascas e passe pelo espremedor. Espere esfriar.
Bater no liquidificador todos os ingredientes, menos o fermento em pó, que deverá ser colocado quando todos os ingredientes estiverem bem agregados.
Untar uma assadeira  com farinha e manteiga, levar ao forno pré-aquecido em temperatura 180ºC, por aproximadamente 45 minutos.
Depois de frio, (opcional) polvilhe açúcar de confeiteiro.

 
Beijos,

Ruth Maria

Nenhum comentário:

Postar um comentário